东莞首个共享洗车平台启动经营

来源:未知 发布于 2017-10-27  浏览 次  

  南方日报讯 (记者/黄少宏)10月24日,东莞市首家共享洗车APP平台??共享优洗在南城正式启动经营。据平台经营方介绍,共享优洗针对传统洗车存在的车主痛点,通过搭建共享服务平台整合洗车行业资源,除了可能为车主供应低于市面均价10%?20%的洗车实惠外,目前已覆盖全市所有镇街(园区)150多家洗车门店,实现一卡在手全城通洗的便利。

  “打开共享优洗APP,用户即可看到所有合作门店的位置信息,决定附近门店即可洗车。洗车更优惠,10次共280元,平均28元/次,全市价格统一,低于市道均价10%?20%。到店即洗、无需付现,也不用再开卡。”平台运营商??广东优喜科技有限公司市场部经理何正寅先容。

  据悉,共享优洗将以洗车服务为合乎点连接用户与商家,逐渐覆盖东莞乃至广东的洗车服务点,支持商家用户通行利用。在东莞站稳脚跟后,明年,共享优洗将进入广东的其余城市,其中主要以二三线城市为主。通过多少年的时间,共享优洗在资本的助力下,力争打造成为全省当先的汽车后市场服务平台。

  谈及目前市场开拓情况,何正寅吐露,目前,平台达成配合的门店数量已经超过150家,到11月初就可能冲破200家,基本笼罩东莞全部镇街(园区)。他表示,除了与商家的利润分成外,共享优洗将逐步探索新的商业模式。随着用户数目的增多跟APP平台的一直完善,10月12日上午它是把持智能家居的天然入,共享优洗将领有巨大的数据库,搭便车竟性侵 遭判44年徒刑_洛杉矶_海外,他们将通过大数据的挖掘,始终拓展平台发展的盈利点。