台女星泄露周杰伦演唱会嘉宾 自责脑子进水了_娱乐频道_凤凰网

来源:未知 发布于 2017-09-30  浏览 次  

周杰伦台北开唱

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)的“地表最强”巡回演唱会台北场,昨起一连4天在台北小巨蛋开唱,首场找来萧敬腾(老萧)当嘉宾,合唱《阿飞的小蝴蝶》、《告白气球》,粉丝正好奇今日嘉宾会是谁之际,昨到场看演出的六月(蔡君茹)在IG爆料“明天是JJ(林俊杰)”,提前让嘉宾曝光。六月发现泄密的严重性后,已将留言删除,并自嘲:“我是猪!”在IG懊恼回复:“一切只能说,我就是猪,我对不起天王们跟唱片公司啦。”面对歌迷质疑声,她表示:“我脑子进水了。”

六月昨在IG放上和老公李易合照,开心表示:“今晚、地表最强!”粉丝羡慕她能看周董演唱会,更好奇问嘉宾名单有谁,六月留言“听说嘉宾是妹姐(张惠妹)或JJ”,六月则回应“明天JJ”。对此,周董所属杰威尔仅表示“请歌迷现场感受惊喜”,避谈嘉宾。